dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 大恒工业数字摄像机讨论区:DH-HV,DH-SV及Basler系列摄像机
搜一搜相关精彩主题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛大恒产品专区讨论区【大恒摄像机】 → [求助]大恒HV1351UM与三维扫描软件3dssstd12不兼容

您是本帖的第 4701 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]大恒HV1351UM与三维扫描软件3dssstd12不兼容
chenjium
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给chenjium

发贴心情
[求助]大恒HV1351UM与三维扫描软件3dssstd12不兼容
本人在网上下载了三维扫描软件3dssstd12,但它要求的硬件大恒HV1302UM好像停产了,大恒HV1351UM与三维扫描软件3dssstd12应该是不兼容,

是不是把HV1302UMDLL文件拷贝到3dssstd12程序目录下就可以,了解这个三维扫描软件的情帮忙。

ip地址已设置保密
地瓜
 点击这里发送电子邮件给地瓜

发贴心情

对1302um早已停产,不过有特殊要求可以要求我们定做。1302的DLL在1351上肯定不能使用,不过DLL的接口是一致的,所以把1351的dll拷贝到3dssstd12下也许可以使用。

为什么不自己编个程序呢?

ip地址已设置保密
chenjium

发贴心情

谢谢您的回答!

ip地址已设置保密
chenjium

发贴心情
请问有没有联系的方式,我的QQ  550858198   ,邮箱  chenjium@163.com  很希望得到进一步的帮助,比如如何定做,需要多少钱。还有就是程序,我要用三维扫描仪,但我不懂编写程序的。我这里有3dssstd12软件,并且有人破解后用上了1351摄像头,可惜我是不会破解啊,但我很需要这个东西。您能帮我破解吗,我网上收的软件可以发给您!!谢谢!!!
ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情

我的email:hw_ren@139.com 你可以给我发邮件。可以帮忙定做相机。

ip地址已设置保密
chenjium

发贴心情

可以定制吗,可我怎么购买呢。我还是希望能破解一下软件,能用上1351,毕竟这是市面上有的卖。能帮我破解一下吗!万分感激!

ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
付钱就可以了,是公司还是个人购买?货期一般15天。如果需要回头给你一个报价。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1