dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 大恒工业数字摄像机讨论区:DH-HV,DH-SV及Basler系列摄像机
搜一搜更多此类问题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛大恒产品专区讨论区【大恒摄像机】 → DH-SV1310FM相机驱动程序装不上,怎么弄啊 。

您是本帖的第 3579 个阅读者
树形 打印
标题:
DH-SV1310FM相机驱动程序装不上,怎么弄啊 。
qizai007
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给qizai007

发贴心情
DH-SV1310FM相机驱动程序装不上,怎么弄啊 。

我重装了下系统,就发现我的 DH-SV1310FM相机驱动程序装不上,怎么弄啊

有哪位遇到过类似的问题么 ?

帮帮忙哈

ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
该相机是1394卡接口的,你安装了1394卡吗?驱动很好装的,没有任何问题。可能唯一的问题是你要手动安装,不要让windows自动安装。
ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情

我装了1394卡的。

我看了下我的设备管理器里面。其他的都是比较正常。就是以太网控制器和相机没驱动程序。但是我装相机的驱动怎么都装不起。

ip地址已设置保密
地瓜
 点击这里发送电子邮件给地瓜

发贴心情

根据你说的,应该硬件找到了,只是驱动程序安装错了,可以通过更新驱动程序来安装正确的驱动。还有,用块好点的1394卡

ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情

我也尝试过更新驱动程序,但是在找到驱动程序后,在复制的过程中,复制到一半,它就说程序无法复制SV1310FM.dll。这种情况怎么处理呢

实在是想不出什么折了

ip地址已设置保密
菜鸟

发贴心情
是不是安装光盘有问题?到大恒网站上下载一个新的驱动吧,重来没有听说装不了驱动的。
ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情

期望高手继续指教啊

ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情
以下是引用菜鸟在2008-12-4 14:08:05的发言:
是不是安装光盘有问题?到大恒网站上下载一个新的驱动吧,重来没有听说装不了驱动的。
我在大恒的网站上没看到有驱动下载啊
ip地址已设置保密
菜鸟

发贴心情
ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情

问题解决了 。确实是驱动光盘本身的问题