dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 大恒工业数字摄像机讨论区:DH-HV,DH-SV及Basler系列摄像机
搜一搜更多此类问题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛大恒产品专区讨论区【大恒摄像机】 → 咨询大恒摄像机的升级问题

您是本帖的第 6356 个阅读者
树形 打印
标题:
咨询大恒摄像机的升级问题
紫外线
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给紫外线

发贴心情
咨询大恒摄像机的升级问题

请问:大恒生产的130万摄像机由原来的DH-HV1300UM到1301UM-T再到1302UM-T再到1303UM-T,每一次升级都改进了那些方面,有人知道吗?请告知,谢谢!

ip地址已设置保密
veilking
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给veilking

发贴心情
这个问题你可以问问xiaobai320,他应该知道
ip地址已设置保密
xiaobai320
 点击这里发送电子邮件给xiaobai320

发贴心情

这个问题好,呵呵,产品的升级主要区别是,03系列相机有硬件加密的功能,在他的sdk包里有个函数可以给相机加密和检测,如果密码不对中止相机运行。00系列到02系列的相机都是在稳定性和兼容性,上面做了更好的升级。所以02就是00的升级版。

大恒图像成立于1991年,是中国科学院下属企业,技术骨干主要来自中科院各研究单位,大恒图像自成立之日起,坚持以技术为主的自主发展道路,致力于视觉领域的技术开发。当您选择了大恒图像的产品,伴随您的将是全方位的优质服务。
ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
换句话说,如果我们03相机开发软件,就不需要用另外的加密狗了?太好了,有相关的文档吗?
ip地址已设置保密
xiaobai320

发贴心情

这里的绑定是硬件绑定的办法,就是说你的软件只支持03相机了。确实不用加密狗了。暂时没有相关文档,不过功能其实比较容易用,就是一个command函数,用这个函数往一个rom里读写,在你的软件里某些地方加上这个函数,不断检查rom里的信息,就可以了,不需要说明文档,如果你有兴趣可以咨询我们,我们会提供详细资料的了。

大恒图像成立于1991年,是中国科学院下属企业,技术骨干主要来自中科院各研究单位,大恒图像自成立之日起,坚持以技术为主的自主发展道路,致力于视觉领域的技术开发。当您选择了大恒图像的产品,伴随您的将是全方位的优质服务。
ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
谢谢,等我试一试。
ip地址已设置保密
veilking

发贴心情

是不是这两个函数:HVDeviceMemWrite和HVDeviceMemRead ,但问题是谁都可以往rom中读写信息,对用户来说就起不到加密作用了,有没有办法往rom中写了信息之后需要有正确的License才能使用读写功能。

ip地址已设置保密
xiaobai320

发贴心情

不是HVDeviceMemWrite和HVDeviceMemRead ,那个command加密函数你可以在头文件里看到,但是pdf的文档里没有这个函数的介绍,不好意思啊,公司还没有更新文档的计划,呵呵,所以只能从头文件和定义那里了解这个函数怎么用了。当然,详细的情况还是电话里说的比较清楚。

ip地址已设置保密
veilking

发贴心情

在头文件中没有看到有关加密的函数(刚从大恒网站上下载的),能否将函数的一些相关说明发份给我,谢谢先!

Email:veilking@163.com

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1