dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 工业用摄像机讨论区
搜一搜相关精彩主题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛机器视觉硬件讨论区【摄像机】 → 关于接触式图像传感器的应用调查

您是本帖的第 4299 个阅读者
树形 打印
标题:
关于接触式图像传感器的应用调查
工程师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给工程师

发贴心情
关于接触式图像传感器的应用调查
现有的图像检测/识别系统所采用的图像采集设备都是非接触面阵成像CCD/CMOS传感器,由于我门公司(在深圳)专门生产低成本高性能的接触式线阵影像传感器(分辨率为200到1200DPI,支持各色光源,包括红外和紫外,体积小,图像采集速度高),因此想调查一下各位所认识的应用领域是否有采用接触式传感器的可能性,请大家发表看法,如果需要了解更多的技术细节,可以发邮件和我联系。 推荐应用:高精度接触式尺寸测量、平整表面的缺陷检测、纸币检测、印刷/印染生产线的产品检测等。
ip地址已设置保密
Taoner
 点击这里发送电子邮件给Taoner

发贴心情
请问可否提供一些A8 size的CIS规格给我!目前我们有用到A8 size的cis,另外可否提供一些有关CIS原理,制成以及出或检验方面的资料,供我们了解!谢谢
ip地址已设置保密
心雨
 点击这里发送电子邮件给心雨

发贴心情
可不可以发些资料,原理和应用方面的?
ip地址已设置保密
xingxd
 点击这里发送电子邮件给xingxd

发贴心情
可以发些贵公司产品方面的资料吗?我想了解有关线阵图像传感器的性能、参数、价格等。
ip地址已设置保密
钟文彪
 点击这里发送电子邮件给钟文彪

发贴心情
请发给我它的性能指标,我急需购买
ip地址已设置保密
王齐祥
 点击这里发送电子邮件给王齐祥

发贴心情
您好,请提供贵公司的详细产品资料,或详细上网资料,我正在选型(CCD,CIS)。 谢谢
ip地址已设置保密
叶胜明
 点击这里发送电子邮件给叶胜明

发贴心情
你好!  我公司是专门生产点钞机的公司,要用到接触式图像传感器,请发详细资料到我的邮箱,还有你们公司的网址。  谢谢!                温州铭锐电子有限公司
ip地址已设置保密
xingxiudong
 点击这里发送电子邮件给xingxiudong

发贴心情
我想了解贵公司的产品,请将有关方面的资料发给我,谢谢!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1