dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 图像采集卡讨论区
搜一搜更多此类问题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛机器视觉硬件讨论区【图像采集卡】 → 购买图象采集卡

您是本帖的第 3355 个阅读者
树形 打印
标题:
购买图象采集卡
菲菲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给菲菲

发贴心情
购买图象采集卡
我刚刚接触到图象这个领域,最近我们老板让我购买图象采集卡和摄相头,是用在装配生产线上进行检测用的,不知那位朋友能指点一二,我先谢谢了!!
ip地址已设置保密
地瓜
 点击这里发送电子邮件给地瓜

发贴心情
我想进一步了解你的需求,才能提供相关的建议。 1:是动态图像还是静态图像? 2:每幅处理时间? 3:是检测什么? 4:检测的尺寸多大?有了这些,我才能提供如何配置图像卡、摄像头、镜头、光源。当然还有最重要的图像处理开发包!
ip地址已设置保密
菲菲
 点击这里发送电子邮件给菲菲

发贴心情
我用这个图象采集卡和摄相头是用在八音琴的装配生产线上的,八音琴是一种比较小的音乐盒,我们打算用这套设备来在线检测机械手装配的位置是否到位,从而实现自动化生产。要求是4.5秒/2件。谢谢!!
ip地址已设置保密
tom
 点击这里发送电子邮件给tom

发贴心情
由于你只提供了速度要求,所以只能告诉你,你的系统可以用普通相机在静态下拍照,绰绰有余。请参看主题“关于相机(摄相头)的选用”
ip地址已设置保密
zhouwenbao
 点击这里发送电子邮件给zhouwenbao

发贴心情

可以采用智能相机,如有需要可以和我联系

1384227093/ly_vision@163.com

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1