dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 讨论HALCON的硬件接口及软件编程
搜一搜更多此类问题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛大恒产品专区讨论区【HALCON】 → 请问谁安装过halcon呀?我按完后不能用,说是"error ueing license file ",谁知道怎么解决呀?

您是本帖的第 6819 个阅读者
树形 打印
标题:
请问谁安装过halcon呀?我按完后不能用,说是"error ueing license file ",谁知道怎么解决呀?
halcon
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给halcon

发贴心情
请问谁安装过halcon呀?我按完后不能用,说是"error ueing license file ",谁知道怎么解决呀?
以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。
查看使用道具详细信息 查看本贴需支付 1 个金币
ip地址已设置保密
菜鸟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
HALCON每个月有一个试用License文件,等我弄到后发给你,然后拷贝到license目录下就可以了,但是只能试用一个月。
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
kfl8682025
 点击这里发送电子邮件给kfl8682025

发贴心情

请问在哪里有下的?

查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
没有下载的,只能通过代理商索取。
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
minicar1388
 点击这里发送电子邮件给minicar1388

发贴心情

我有LICENSE,QQ182226947

查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
finalmoon
 点击这里发送电子邮件给finalmoon

发贴心情

现在halcon 10.0有破解的,网上找一个啊!

查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1