dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 机器视觉系统讨论区,讨论系统集成、系统标定、机器视觉在工业自动化方面的应用等。包括嵌入式系统、板卡式系统。
搜一搜相关精彩主题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛系统集成讨论区【机器视觉系统】 → 视觉报靶系统

您是本帖的第 5572 个阅读者
树形 打印
标题:
视觉报靶系统
shirley
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情
视觉报靶系统
各位老师你们好,我想问一点很浅的问题。 对于面对野外的报靶系统,采集图片最适合采用什么设备?又采用什么方式同微机相联呢? 因工作需要,希望哪位老师指点,以进一步请教,不胜感激!!
ip地址已设置保密
地瓜
 点击这里发送电子邮件给地瓜

发贴心情
镜头,摄像头,图像采集卡,软件。与普通的图像采集处理系统不同的就是镜头了,应该是一个长焦镜头。其它的部分我可以提供。
ip地址已设置保密
天高云淡
 点击这里发送电子邮件给天高云淡

发贴心情
长焦镜头可不好找,所以还要在光路上面多多动脑。
ip地址已设置保密
shirley

发贴心情
谢谢你们,我还有个问题
请问利用图像数字化仪来处理接收来的图像的话,是否一定会转换成矢量图? 还有:如果用Delphi对位图(BMP)进行处理和分析的话,首先要如何把图像读入呢?我指的不仅仅是装载,还有对于读BMP图像时的高低字节逆排不明所以,恳请指点。
ip地址已设置保密
地瓜

发贴心情
根本不用转换成矢量图。用专门的软件处理就可以了(包括从摄像头抓取图像、处理和结果输出)。请问你是不是准备自己开发?如果没有专门的开发软件包,我看比较麻烦。因为这不仅是位图的读入这么简单的事!还是我给你开发算了。
ip地址已设置保密
gdkyc
 点击这里发送电子邮件给gdkyc

发贴心情
涵文:您好! 我是铮涛,关于视觉报靶我师兄他们也在做,好象成功了。最近准备开题,可能要去你那儿找点资料,到时请关照。
ip地址已设置保密
地瓜

发贴心情
好,没问题
ip地址已设置保密
shirley

发贴心情
我并不想转成矢量图,现在的情况是位图的读取。 请指点如何读取位图的像素值,我用delghi,谢谢!!
ip地址已设置保密
地瓜

发贴心情
一般的图像卡都提供了基本的开发接口,能够让你将图像存到一个数组中,然后你就可以对数组进行操作了,与你的开发工具没有多大关系。
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1