dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 大恒工业数字摄像机讨论区:DH-HV,DH-SV及Basler系列摄像机
搜一搜更多此类问题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛大恒产品专区讨论区【大恒摄像机】 → 1310相机采集过程中遇到的问题,请教

您是本帖的第 3652 个阅读者
树形 打印
标题:
1310相机采集过程中遇到的问题,请教
qizai007
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给qizai007

发贴心情
1310相机采集过程中遇到的问题,请教

我在做1310FM相机的采集程序的过程中,不知道修改了什么那些地方。现在碰到了一些莫名其妙的问题:

1,我自己弄的采集程序,相机采集进来的图像无法正常显示,显示的是一些乱码(以前可以正常显示)

2,从大恒网站上下站的那个演示程序,现在也无法正常工作。开始采集后,根本就什么也看不到。

请问有人遇到过类似的问题没啊 ,我该怎么处理呢 ?请指教哈

谢谢

ip地址已设置保密
veilking
  QQ 点击这里发送电子邮件给veilking

发贴心情
是不是你用的动态库版本与摄像头不一致,显示乱码?能否贴张图像看看
ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情

我不知道怎么贴图上去

ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情
要怎么才能把图片传上来呢
ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情

我的摄像机的型号和动态库应该是一致的 。因为我在一个简单的程序上能正常显示。

只是现在程序大了 ,我不知道问题出在哪了

ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
可能是内存管理上出了问题。
ip地址已设置保密
qizai007

发贴心情