dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 大恒图像采集卡应用讨论区:DH-CG300,DH-CG400,DH-CG410,DH-QP300等产品。
搜一搜相关精彩主题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛大恒产品专区讨论区【大恒图像采集卡】 → 大恒CG410图像卡抓出来的图像是白图??

您是本帖的第 4764 个阅读者
树形 打印
标题:
大恒CG410图像卡抓出来的图像是白图??
Fang098
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给Fang098

发贴心情
大恒CG410图像卡抓出来的图像是白图??
大恒CG410图像卡抓出来的图像是白图??请问这是位什么??
ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情

-镜头光圈太大了,过度曝光,造成白色;

-摄像头视频线或者电源没有接好。不过图像应该是黑的。

你是用大恒的demo测试的吗?

ip地址已设置保密
Fang098

发贴心情

这个问题是连续抓几十张以后出现的白图,重新初始化图像卡后不会出现白图,但抓了几十张后又会出现这个样子,请问这个是什么情况,抓图是用的你们提供的DEMO改写的抓的图。能方便留个QQ或者是通讯方式联系。电话:0755-83688996没人接。

ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
没有看到你的例程,不太好分析。是不是你每次抓图都分配了内存,但是之后没有释放?
ip地址已设置保密
Fang098

发贴心情
您方便留个QQ吗?我把抓图的程序发给你看下。
ip地址已设置保密
地瓜
 点击这里发送电子邮件给地瓜

发贴心情
发邮件吧:hw_ren@163.com
ip地址已设置保密
Fang098

发贴心情
地瓜,你好,抓图程序已经发到你邮箱了,请帮忙看下!
ip地址已设置保密
Fang098

发贴心情

CG410抓出来的图像是白图这个是什么情况引起的,如果是抓图程序有问题,请告知!谢谢!

ip地址已设置保密
地瓜
 点击这里发送电子邮件给地瓜

发贴心情

收到你的程序了,但是我编译不了,甚至不知道是VC还是C++Builder工程,vc下有一个文件window.hpp找不到,感觉该类型文件应该是CB下用。看了一下代码,就找到了一个保存图片的函数,我感觉如果有问题,可能就出在内存分配上,

CGStaticMemLock(0,  4096*BlockSize, &handle, (VOID **)&pStaticBuffer);

一般来说,程序在初始化是将内存分配好后,在抓图时一直使用该内存就可以了,不建议每次采集一幅图片就分配一次内存。一直到程序退出时在释放该内存就可以了。

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1