dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 讨论HALCON的硬件接口及软件编程
搜一搜相关精彩主题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛大恒产品专区讨论区【HALCON】 → mvtec halcon

您是本帖的第 6290 个阅读者
树形 打印
标题:
mvtec halcon
sun_vision
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给sun_vision

发贴心情
mvtec halcon

我可以提供mvtec halcon

需要的联系

sun_vision@163.com

ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
价格如何?是正版吗?
ip地址已设置保密
hugohuang
 点击这里发送电子邮件给hugohuang

发贴心情

这个软件也不存在盗版的问题。

据说有7点几的破解版,但是和正版根本就不是一样的。

正版的已经是8.0了,

软件这个,投入再多的钱都是值得的。

ip地址已设置保密
zgy0312
 点击这里发送电子邮件给zgy0312

发贴心情

我是初学者。我有8.0的测试版,但不知怎么用。

ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
软件附有很多例程以及DEMO,耐心多看看就可以了,另外要有即便的图像处理知识。其实所有的软件都是差不多的。
ip地址已设置保密
lovehui1120
 点击这里发送电子邮件给lovehui1120

发贴心情
我都用9.0了,只不过一个月要换一次许可文件,不过也没事
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1