dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
RS Image Library是日盛软件自主开发的一套图像处理开发包,包括图像采集,图像显示及绘图,内存管理,基本图像处理,Blob分析,精密边缘测量,图像匹配,边缘提取等,目前除了ORC和Code Reader模块外,其它模块都比较成熟。 联系方式见主页或者微信:RSSoftware。下载地址: 演示版下载
dvbbs

>> 讨论图像处理,特别是工业图像处理方面的软件及算法方面的问题。
搜一搜相关精彩主题 
机器视觉技术论坛|工业图像处理技术论坛图像处理讨论区【图像处理】 → 请问各位的高手和前辈,有没有了解RVSI的?

您是本帖的第 3286 个阅读者
树形 打印
标题:
请问各位的高手和前辈,有没有了解RVSI的?
hydra
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给hydra

发贴心情
请问各位的高手和前辈,有没有了解RVSI的?
小弟很有兴趣
ip地址已设置保密
ohla
 点击这里发送电子邮件给ohla

发贴心情
我知道RVSI机器视觉在中国的代理,如果想联系可发邮件告诉我您想了解的哪些方面,据说RVSI的东西很多。
ip地址已设置保密
Dominic
 点击这里发送电子邮件给Dominic

发贴心情

RVSI(美国洛宝德视像系统公司)是一家机器视觉公司,创立于1976,美国上市公司,也是Data Matrix二维码技术的领导先锋,超过100项正在使用的专利的拥有者。主要致力机器视觉应用于在直接部件上的打印、读取和追踪。
RVSI 自主设计、制造并在市场上销售:机器视觉产品、自动识别产品、其他相关产品。在不同的工业被广泛使用于产品质量控制、产品识别、部件追踪、生产过程控制以及成本降低。 

ip地址已设置保密
菜鸟
 点击这里发送电子邮件给菜鸟

发贴心情
3楼的版主知识渊博,真是无所不知!佩服佩服
ip地址已设置保密
Dominic
 点击这里发送电子邮件给Dominic

发贴心情

过奖了。没有接触过RVSI的产品,仅仅从网上了解一点信息。

ip地址已设置保密
客人(222.70.*.*)

发贴心情

RVSI的东西很多的,不知道你要了解什么方面的?

RVSI Inspection system

ip地址已设置保密
客人(210.185.*.*)

发贴心情
RVSI 二維碼讀碼器
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1